• Programmeinstellungen

Programmeinstellungen

Hier sehen Sie die allgemeinen Programmeinstellungen ein. Öffnen Sie das Menü unter Werkzeuge > Programmeinstellungen. Dieses Fenster wird ebenfalls beim ersten Programmstart angezeigt.

Programmeinstellungen
1

Dunkles Thema

Sie können die Aktivierung der dunklen Darstellung erzwingen.
2

Sprache

Das Programm wurde in vielen Sprachen übersetzt - wählen Sie eine davon. Da es von Nutzern übersetzt wurde, könnten Sie unvollständige oder fehlerhafte Sätze bei einigen Sprachen entdecken. Wir würden uns über aktualisierte oder korrigierte Übersetzungsvorschläge von Ihnen freuen. Die übersetzten Dateien sind einfache Textdateien, die in einem Programmordner, z.B. C:\Program Files\Personal Finances Pro\Lang\ gespeichert sind.
3

Erster Tag der Woche

Die Woche beginnt an unterschiedlichen Tagen in verschiedenen Staaten. In den USA beginnt die Woche am Sonntag.

Passwort

Passwortschutz aktivieren.

Wechselkurse

Aktualisieren Sie die Wechselkurse bei jedem App-Start.