• Budget

Budget

Die Funktion Budget erleichtert Ihnen den Fortschrittsverlauf Ihrer Finanzziele zu beobachten. Häusliche Finanzen zu überwachen ist kinderleicht. Der einfachste Weg ist weniger auszugeben als einzunehmen. Das ist das oberste Gesetz und bei Nichteinhaltung werden Sie zwangsläufig Schulden machen.

Das Programm bietet klare und trotzdem effektive Funktionen an, um Ausgaben zu überwachen und im Budget zu bleiben. Mit einmal gesetztem Budget, berechnet das Programm automatisch Ihr Einkommen und Ausgaben und vergleicht diese mit dem Geldbetrag, den Sie in Wochen, Monaten oder Jahren ausgeben möchten. Das aktuelle Budget wird vom Programm sowohl grafisch als auch numerisch dargestellt, darunter auch inwieweit Sie das Budget überzogen haben und wieviel Sie noch ausgeben können bevor genau dies passiert. Budgetelemente erstellen und bearbeiten.

Budget