Kredite

1

Kreditaufnahme oder -gewährung

Aufnahme oder Gewährung von Geldmitteln.
2

Name

Kurzbeschreibung des Kredits.
3

Summe

Geldbetrag.
4

Konto

Der Schuldbetrag kann vom Konto abgebucht oder gutgeschrieben werden. Falls Sie kein Bargeld bei der Kreditgewährung erhalten möchten, wählen Sie „kein“ und dann die Währung der Forderung.
5

Währung

Sie müssen die Währung bestimmen wenn der Schuldbetrag vom Konto weder abgerechnet noch gutgeschrieben wurde.
6

Datum

Kreditdatum.
7

Rückzahlungstermin

Fälligkeitsdatum der Rückzahlung
8

Verzinsung

Zinsrate. Geben Sie die Zinsrate, die Kreditierungsperiode in Monaten und die Zahlungsart an und das Programm errechnet daraus den Rückzahlungsbetrag. Dieser könnte ein wenig von dem realen Betrag abweichen, da ihn viele Banken in unterschiedlichen Methoden berechnen.
9

Kategorisierung

Diese Option bietet Ihnen eine Auswahl der Kategorie, des Familienmitglieds sowie das Hinzufügen von Kennzeichnungen, etc.