Ansichtsoptionen

Die Ansicht und Optionen variieren je nach ausgewähltem Modus.

Ansichtsoptionen
1

Konto

Zeigt die link Menüleiste (Konten oder Kalender) oder blendet diese aus. Einige Modi verfügen darüber nicht.
2

Ansicht

Wählt Spalten oder andere Ansichtsoptionen je nach aktuellem Modus aus.
3

Gruppieren nach

Gruppenbuchungen (Ereignisse, Forderungen) nach Kategorien, Familienmitgliedern, Zahlungsempfängern und Projekten. Die Buchungen können ebenfalls nach Markierung und Beschreibung sortiert werden.
4

Zeitintervall

4. Zeitintervall
Das aktuelle Intervall der Buchungen oder Ereignisse. Elemente außerhalb dieses Intervalls werden nicht angezeigt.
  • Zurück - vorheriges Intervall
  • Vor - nächstes Intervall
  • Hauptschaltfläche - wählen Sie eines der vordefinierten Intervalle (aktuelle(r/s) Tag, Woche, Monat, Quartal und Jahr) oder bestimmen Sie ein individuelles Intervall.
5

Filter

Zeigt oder blendet das Filtermenü aus. Mithilfe des Drop-down-Menüs können Sie einen Filter auswählen, dessen Eigenschaften nach dem Programmneustart gespeichert sind.
6

Aktionen

Zeigt oder blendet das Aktionsmenü aus. Das Menü enthält die Funktionen Hinzufügen, Bearbeiten, Löschen und die Sammelbearbeitung.