La lista de cuentas está disponible en los modos Transacciones y Calendario. Puede ver el nombre de la cuenta, su icono, el saldo actual en la moneda de la cuenta y los comentarios (si los hay). Al estar seleccionada una o varias cuentas (grupo), puede ver las transacciones asociadas con esa cuenta (cuentas). Para ver todas las transacciones, tendrá que seleccionar "Todas las cuentas". Este modo permite obtener la idea general incluido el saldo total en la moneda principal y las transacciones de todas las cuentas. De esta manera, es muy fácil ver cuánto dinero se gasta para el combustible, la comida, etc. de todas las cuentas. Administración de cuentas.

Cuentas
1

Balance general

El saldo total en la moneda principal.
2

Grupo

Las cuentas se pueden organizar en grupos.
3

Cuenta seleccionada

Icono, nombre y saldo en la moneda de la cuenta. Puede seleccionar una cuenta, todas las cuentas, un grupo  o varias cuentas con las teclas Ctrl y Mayús
4

Saldo

El saldo de la cuenta en el día en curso. El historial y la previsión del balance por días se pueden ver en el calendario.