Las transacciones (u otros registros) se pueden ordenar por categorías y miembros de familia. También puede añadirles un número de etiquetas ilimitado. La categorización por beneficiarios y proyectos sólo está disponible al utilizar la licencia comercial.

Categorización
1

Categorización

1. Categorización
Seleccione una categoría, miembro de familia, etc. Haga clic en el botón correspondiente para abrir la ventana para seleccionar una categoría. Aquí también puede añadir una nueva categoría. Haga clic en la flecha para seleccionar rápidamente una categoría de la lista.
2

Etiquetas

2. Etiquetas
Lista de etiquetas de transacciones.
3

Añadir o eliminar una etiqueta

Haga clic en el botón Más (+) para seleccionar una etiqueta de la lista.
La opción "Elija la etiqueta..." abre la ventana en la que puede añadir nuevas etiquetas o seleccionar varias etiquetas.