Creación de una nueva base de datos

Al crear una nueva base de datos, puede copiar total o parcialmente la estructura de la base de datos existente. Le recomendamos utilizar al menos las divisas y la lista de categorías de la base de datos de demostración.

Creación de una nueva base de datos

Abra la base de datos de demostración si todavía no lo ha hecho. Seleccione «Nuevo…» en el menú principal «Archivo». Seleccione «Copiar estructura» y marque los elementos que desea copiar de la base de datos existente. Introduzca un nombre para el archivo (por ejemplo, «mis cuentas») y haga clic en «Guardar». La base de datos ya está creada. Ahora es necesario seleccionar las divisas.