Gestión de datos

Añadir, editar y eliminar transacciones, eventos, deudas y objetivos financieros.

Alzex Personal Finance ofrece varias herramientas útiles para que le resulte fácil utilizar el programa y ahorrar tiempo.

Edición por lotes. La edición por lotes permite establecer una categoría para un grupo de registros, así como cambiar el nombre de los mismos, establecer el estado, ocultar registros de otros usuarios, protegerlos de ser modificados y mucho más.

Historial. Este botón ayuda a introducir transacciones frecuentes sin tener que introducir datos en todos los campos del formulario de forma manual. Simplemente seleccione una transacción de la lista y aplique algunos cambios en caso de que sea necesario. Otros campos ya están completados.

Crear copias. Puede copiar cualquier transacción o categoría y hacer los cambios correspondientes en caso de que sea necesario.

Relleno automático. Puede seleccionar un nombre de transacción de la lista con nombres disponibles o introducir las primeras letras y el programa lo completará por sí mismo.

Guardar fecha de una transacción reciente. Puede crear fácilmente varias transacciones post factum sin la necesidad de introducir los datos con cada nueva transacción.

Calculadora integrada. Para abrir la calculadora, seleccione Herramientas > Calculadora o haga clic en el botón que puede encontrar en cada campo en el que hay que introducir un número o una cantidad. La calculadora realiza operaciones aritméticas básicas y hasta puede almacenar un número en la memoria. La memoria no se vacía al cerrar la calculadora, de modo que los datos almacenados se pueden utilizar más tarde.