Eventos y tareas

(esta función sólo está disponible al utilizar la licencia comercial)
Aquí puede observar las tareas cuya ejecución se debe controlar y los eventos que no quiere olvidar. La diferencia entre tareas y eventos consiste en que las primeras tienen un estado (en progreso, fallado, completado) y prioridad. Los eventos simplemente ocurren. Creación y edición de eventos.

Eventos y tareas
1

Ver

• Separar eventos de tareas.
  • Seleccionar las columnas que desea ver y su orden.
2

Agrupar por

Puede agrupar eventos y tareas por categorías, miembros de familia, beneficiarios y proyectos.

Tareas

6. Tareas
Lista de tareas y su progreso (en %) para cada grupo.

Evento

7. Evento
Lista de eventos.