• Exportación de datos

Exportación de datos

El programa permite exportar datos al formato QIF (Quicken Interexchange format), CSV (Comma separated values) y texto con delimitadores (tabulación, comas, etc.).

Los archivos QIF es un estándar universalmente reconocido para el intercambio de información entre programas de carácter financiero. No obstante, el formato del archivo está estrictamente limitado y no toda la información se puede exportar a este formato. Si necesita exportar todos los campos de una transacción, intente exportar a un archivo CSV.

Los archivos CSV se pueden abrir en Excel y se pueden importar en muchos programas. Aunque no existen normas ni especificaciones claras para este tipo de archivos, este formato permite exportar la máxima cantidad de datos, mientras que, por ejemplo, QIF tiene unos límites muy estrictos y sólo se puede exportar a este formato algunos de los datos de Alzex Personal Finance.

Haga clic en Herramientas > Exportar en el menú principal. Con esto se abrirá una ventana en la que podrá seleccionar un archivo. Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para la exportación de los datos (QIF, CSV o TXT) de la lista desplegable en la parte inferior de la ventana. Introduzca el nombre del archivo y haga clic en Guardar. Se abrirá la ventana de configuración de exportación. Seleccione todos los parámetros necesarios y haga clic en Aceptar.