Menú principal

1

Archivo

• Abrir: abrir un archivo con una base de datos.
  • Guardar: guardar cambios en el archivo con la base de datos. El programa guarda los cambios de forma automática cada 15 minutos y al salir del programa.
  • Guardar como...: crear una copia de la base de datos actual.
  • Abrir de nuevo: volver a abrir un archivo de base de datos que fue abierto recientemente.
  • Definir contraseña: fijar o eliminar una contraseña para el usuario actual.
  • Imprimir: imprimir la pantalla actual.
  • Salir: cerrar el programa.
2

Editar

• Deshacer la última acción
  • Rehacer la última acción
3

Ver ajustes

• Resumen: ver información resumida sobre las cuentas, los tipos de cambio de monedas, el calendario, las transacciones y los eventos recientes.
  • Transacciones: - ver, añadir, editar y borrar transacciones.
  • Calendario: ver las transacciones y los eventos agrupados por días. Balances de cuentas y movimientos de dinero.
  • Planificador: ver las transacciones y los eventos planificados.
  • Eventos y tareas: ver las tareas y los eventos.
  • Presupuesto: controlar los ahorros y el presupuesto.
  • Préstamos: hacer seguimiento de las deudas y los créditos.
  • Informes: gráficos e informes.
4

Directorios

5

Herramientas

6

Ayuda

• Ayuda: manual de usuario.
  • Abrir un manual de usuario en línea o descargar una copia de ese manual en formato PDF para imprimirlo.
  • Visitar la página web de Alzex Personal Finance.
  • Comprobar la disponibilidad de actualizaciones.
  • Comprar el programa e introducir la clave de registro.
  • Acerca del programa.