Aquí puede observar el resumen de las cuentas, los préstamos, los actuales tipos de cambio de monedas, el calendario y una lista de transacciones o eventos por días.

Resumen
1

Configuración del calendario

Mostrar el mes actual independientemente del período de tiempo seleccionado.
2

Calendario

En el calendario se muestran las transacciones y los eventos.
3

Ver

• Mostrar transacciones y eventos.
  • Mostrar en la lista todos los días incluidos los que no tienen ninguna anotación.
  • Ordenar los datos en orden ascendente o descendente.
  • Seleccionar columnas en la lista de transacciones / eventos.
4

Agrupar por

Agrupar las transacciones / los eventos por categorías, miembros de familia, beneficiarios o proyectos.
5

Panel de configuración

6

Filtros

Mostrar / ocultar el panel de filtros.
7

Acciones

Mostrar / ocultar el panel de acciones.
8

Transacciones en espera

Lista de transacciones / eventos pendientes de aprobación.
9

Monedas

Lista de monedas disponibles y el tipo de cambio de moneda.
10

Balance total

El balance general de todas las cuentas, préstamos y el total.

Transacciones/eventos

Lista de transacciones o eventos agrupados por días.