Alzex Personal Finance permite imprimir listas de transacciones, el calendario, los préstamos, informes, etc. La lista se imprime exactamente tal y como aparece en la pantalla. En caso de que algunas ramas del árbol estén sobrecargadas, su contenido no será imprimido.

En algunos casos (préstamos y presupuesto), se puede imprimir en detalle una entrada seleccionada (opción Selección en el cuadro de diálogo de impresión). El programa imprime la información sobre el préstamo y la lista de pagos, o la información sobre un elemento del presupuesto y el gráfico de previsión o el historial relativo a ese elemento.

Imprimir
1

Imprimir

Haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo de impresión.