El planificador crea transacciones periódicas (por ejemplo, facturas mensuales por el alquiler del apartamento, el teléfono, internet etc.). Estas transacciones se crean de forma automática cada cierto tiempo predefinido, de modo que no tiene que hacer nada de forma manual. Sólo tiene que introducir todos los datos de la transacción y fijar la periodicidad sólo una vez.

En la lista de las transacciones programadas, debajo de la columna "Fecha", puede comprobar el estado de la planificación (activa o no) y ver la fecha del evento más próximo. El menú contextual de la transacción programada tiene una opción que se llama "Aplicar" que permite crear una transacción de forma instantánea. Por eso, es fácil crear transacciones similares para las que no es posible crear un patrón periódico (aquellas que se realizan ocasionalmente). En caso de existir un patrón establecido, la transacción se crea después de hacer clic en el botón Aplicar. En este caso, le fecha programada será la del próximo evento. Configuración de la planificación de transacciones.

Planificador
1

Ver

• Cambiar entre las listas de transacciones y eventos planeados.
  • Dividir las transacciones entre ingresos y gastos.
  • Agrupar las transferencias en un grupo aparte.
  • Agrupar las transacciones de pago de préstamos en un grupo aparte.
2

Agrupar por

Las transacciones y los eventos se agrupan por categorías, miembros de familia, beneficiarios o proyectos.
3

Filtros

Mostrar / ocultar el panel de filtros.
4

Acciones

Mostrar / ocultar el panel de acciones.
5

Fecha y estado

5. Fecha y estado
Fecha del próximo evento y el estado de la planificación (activa o no).
6

Cantidad a transferir

6. Cantidad a transferir
Fíjese en que la suma es igual a cero porque usted seleccionó un grupo de cuentas y la transferencia se hace dentro de ese grupo. Débito y crédito se muestran de color gris.