Creación de cuentas

El segundo paso consiste en crear cuentas. Una cuenta en el programa refleja el estado de una cuenta real en un banco o cualquier otro lugar de almacenamiento de dinero: cartera o monedero, ahorros, dinero electrónico etc.

Creación de cuentas

Para crear una nueva cuenta, haga clic botón «+». Se abrirá una ventana en la que podrá introducir el nombre de la cuenta (por ejemplo, «Dinero en efectivo»). Seleccione un icono y la divisa de la cuenta. Indique el balance inicial, es decir, el saldo actual de la cuenta (la cantidad de dinero que tiene en la cartera o el monedero). Haga clic en «Aceptar» para crear la cuenta.

Puede agregar las demás cuentas que tiene de la misma forma. Una vez creadas todas las cuentas necesarias, puede proceder a crear las categorías.

Consejos útiles