Barra de herramientas

1

Resumen

Información resumida sobre las cuentas, los tipos de cambio de monedas, el calendario, las transacciones y los eventos recientes. El Modo Resumen.
2

Transacciones

Operaciones en las cuentas; añadir, editar o borrar transacciones. Administrar transacciones.
3

Calendario

Transacciones y eventos agrupados por días. Balances de cuentas y movimientos. Uso del calendario.
4

Planificador

Lista de las transacciones programadas y los eventos.
5

Eventos y tareas

Lista de tareas y eventos. (esta función sólo está disponible al utilizar la licencia comercial)
6

Presupuesto

7

Préstamos

9

Monedas

Lista de las monedas y los tipos de cambio.
10

Cuentas

Lista de cuentas.
11

Categorías

Lista de las categorías, los miembros de familia, los beneficiarios, los proyectos y las etiquetas.

Usuarios

Lista de usuarios.