• Transacciones

Transacciones

Transacción es un concepto clave en el programa. Una transacción es cualquier movimiento de fondos, como gasto, ingreso o transferencia de dinero de una cuenta a otra. Cada transacción debe estar asociada a una de las cuentas (o dos cuentas en caso de transferir el dinero de una cuenta a otra). Transacciones y divisiones. Para ver las transacciones asociadas con una cuenta concreta, seleccione la cuenta correspondiente de la lista que aparece a la izquierda. Puede ordenar las transacciones por cualquier campo  y cambiar el ancho de las columnas. Al hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el encabezado, puede seleccionar las columnas que desea que se muestren y el orden en el que quiere verlas. También puede arrastrar el encabezado de las columnas para así cambiar el orden de las mismas.

Transacciones
1

Ver ajustes

Ver configuraciones: mostrar/ocultar saldo general, cuentas cerradas, saldo conciliado, etc.
2

Cuentas

La lista de cuentas.
3

Agrupar por

Agrupar las transacciones por categorías, miembros de familia, beneficiarios, proyectos, divisiones y descripción.
4

Filtros

5

Encabezado

Haga clic en el encabezado para ordenar los datos en esta columna. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el encabezado para marcar las columnas que desea ver y establecer el orden de las mismas.
6

Transacciones pendientes

Las transacciones pendientes no influyen en el balance. Se ven de color gris.
7

Transacciones

Las transacciones aparecen agrupadas por categorías.
8

Transacciones planificadas

Las transacciones programas se ven de color gris y tienen el icono del planificador en la columna Fecha.
9

Total

Los ingresos menos los gastos (para el período seleccionado).