• Modos

Modos

Los botones de la barra de herramientas se utilizan para cambiar entre los modos. También puede hacerlo a través de la opción "Ver ajustes" en el menú principal.

Modos
1

Resumen

Información resumida sobre las cuentas, los tipos de cambio de monedas, el calendario, las transacciones y los eventos de los últimos días. Modo Resumen.
2

Transacciones

Operaciones de cuentas; añadir, editar y borrar transacciones. Administración de transacciones.
3

Calendario

Transacciones y eventos agrupados por días. Saldos de cuentas y movimientos. Uso del calendario.
4

Planificador

Lista de las transacciones programadas y los eventos.
5

Eventos

Lista de tareas y eventos. (esta función sólo está disponible al utilizar la licencia comercial)

Presupuesto