Opciones de visualización

El aspecto visual de las opciones en el panel depende del modo seleccionado.

Opciones de visualización
1

Cuentas

Mostrar u ocultar el panel izquierdo (cuentas o calendario). Este panel no está disponible en algunos modos.
2

Ver

Seleccionar columnas u otras opciones de visualización dependiendo del modo actual.
3

Agrupar por

Agrupar transacciones (eventos, deudas) por categorías, miembros de familia, beneficiarios y proyectos. También puede agrupar transacciones por cheques o descripción.
4

Período

4. Período
El actual intervalo de tiempo de transacciones y eventos. Los elementos que no entran este período de tiempo no se muestran.
  • Atrás: ver el período anterior
  • Siguiente: ver el siguiente período
  • Botón del centro: seleccione uno de los períodos predefinidos (día, semana, mes, trimestre o año en curso) o establezca un período arbitrario.
5

Filtros

Mostrar u ocultar el panel de filtros. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un filtro y su estado se guardará después de reiniciar el programa.
6

Acciones

Mostrar u ocultar el panel de acciones que incluye los botones Añadir, Editar y Borrar y el panel de edición por lotes.