• Configuration

Configuration

Ici vous pouvez voir la configuration globale du programme. Pour ouvrir la boîte de dialogue, cliquez sur Outils > Configuration. Cette fenêtre s'ouvre aussi lors de la première exécution du programme.

Configuration
1

Thème sombre

Vous pouvez forcer l'activation de l'apparence sombre.
2

Langue

Le programme a été traduit en beaucoup de langues et vous pouvez choisir l'une d'entre elles. Étant donné que le programme est traduit par les utilisateurs seuls, vous pouvez voir une traduction incomplète ou incorrecte dans certaines langues. Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez envoyer des traductions mises à jour ou corrigées. Les fichiers traduits sont de simples fichiers texte, stockés dans le dossier de programme, par exemple : C:\Program Files\Personal Finances Pro\Lang\
3

Premier jour de la semaine

La semaine peut démarrer à des jours différents dans différents pays. Aux États-Unis, c'est le dimanche.
4

Mot de passe

Activez la protection par mot de passe.
5

Taux de change

Mettez à jour les taux de change à chaque démarrage d'application.