Paramètres avancés

(cette fonction n'est disponible que pour la version Pro)
Le programme prévoit trois champs supplémentaires pour chaque opération (deux champs de texte et une case à cocher). Ils peuvent être utilisés pour saisir des informations nécessaires, telles que numéro de reçu, confirmation, numéro de l'opération dans le relevé bancaire, etc. Vous pouvez renommer les champs supplémentaires en cliquant sur le bouton « ... ». Taxe est entrée sous la forme d'un nombre (pas des pourcents). Si le nombre est positif, il s'agit d'une taxe (le montant total de l'opération augmentera par ce nombre). Si le nombre est négatif, il s'agit d'une remise (le montant de l'opération est réduit par ce nombre).

Les transactions peuvent être liés à des fichiers externes. Ces fichiers ne sont pas stockés dans la base de données, seuls les liens. Vous pouvez également ajouter un nombre illimité de balises à chaque transaction.

L'amortissement est une technique utilisée pour déprécier progressivement le coût d'un actif sur sa durée d'utilisation prévue. L'amortissement et la date alternative sont utilisés dans le rapport de profits et pertes.

Paramètres avancés