Le programme permet d'imprimer une liste d'opérations, calendrier, prêts, rapports, etc. La liste est imprimée exactement telle qu'elle est affichée sur l'écran. Si certaines branches de l'arbre sont réduites, leur contenu n'est pas imprimé.

Dans certains cas (prêts et budget), une entrée sélectionnée peut être imprimée en détail (option de sélection dans la boîte de dialogue d'impression). Le programme imprime des informations sur le prêt et la liste des paiements, ou des informations sur une rubrique budgétaire et graphique de prévision ou l'historique de cette rubrique.

Imprimer
1

Imprimer

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue d'impression.