Foire aux Questions

Vous proposez plusieurs versions du programme sur le site. Laquelle est la bonne pour moi ?

Si vous entendez utiliser le programme sur un ordinateur, téléchargez la version standard. Si vous voulez installer le programme sur une clé USB et l'utiliser sur n'importe quel ordinateur, vous devriez télécharger l'une des éditions portables. Les version U3 et PAF s'installent sur des clé USB spécialement préparées. Si vous ne savez pas ce que c'est, téléchargez la version pour une clé ordinaire.

Quelle est la différence entre les licences personnelle et commerciale ?

la licence personnelle est destinée à un seul utilisateur. La licence commerciale peut être utilisée dans un but commercial (dans l'entreprise, en société utilisant le protocole SMB, etc.). Les licences diffèrent également dans l'ensemble des caractéristiques : tableau comparatif des licences.

Est-ce que je peux installer le programme à la maison et au travail (sur PC et clé USB ?)

Oui. La licence est prévue pour l'utilisateur, pas pour l'ordinateur. Vous pouvez utilisez le programme sur plusieurs appareils qui vous appartiennent (dans des limites raisonnables).

Est-ce que je peux transformer ma licence personnelle en commerciale ?

La licence personnelle peut être transformée en licence commerciale. Mettez à niveau votre licence personnelle

Est-ce que je peux transférer des données de la version gratuite vers la version pro ?

Les bases de données des versions gratuite et professionnelle sont compatibles entre elles. Ouvrez simplement votre dossier de données dans la version pro et continuez à gérer l'argent. Vous pouvez voir le nom et le chemin complet vers votre dossier de données sur la fenêtre principale de titres, qui ressemble habituellement à ceci : Mes Documents\Personal Finances\votre_nom_de_fichier.pfd

J'ai saisi plusieurs transactions, dépenses ou revenus, mais elles ne sont pas affichées. Qu'est-ce qui ne va pas ?

D'abord, vérifiez l'intervalle de temps. Si la date de la transaction ne tombe pas dans cet intervalle, la transaction n'est pas affichée. Assurez-vous de sélectionner le bon compte dans la liste de gauche. Vérifiez l'étiquette du programmateur.

Pourquoi certaines transactions (transferts) indiquent-elles un montant de zéro dans la colonne montant ?

Si vous avez sélectionné tous les comptes pour un groupe de comptes et que vote transfert est réalisé à l'intérieur du groupe sélectionné, le montant total du transfert sera égal à zéro. Ce montant peut être quelquefois différent de zéro :

• Vous avez transféré 500 USD d'un compte à un autre et la banque a prélevé une commission de 15 USD. Dans ce cas le montant sera de -15 USD
  • Si vous avez acheté des devises à un taux de change favorable, le montant reflètera le profit. Cependant, si le taux était défavorable, la colonne montant reflète le montant de la perte.

Language

Help and support

Subscribe