Il programma è in grado di stampare un elenco di movimenti, il calendario, i prestiti, i rapporti, ecc. L'elenco viene stampato esattamente nel modo in cui viene visualizzato sullo schermo. Se alcuni rami dell'albero sono stati compressi, il loro contenuto non verrà stampato.

In alcuni casi (prestiti e bilancio), un'entrata selezionata può essere stampata nei dettagli (Selezionare l'opzione nel dialogo stampa). Il programma stampa le informazioni sul prestito e sull'elenco di pagamenti, oppure le informazioni su un elemento del bilancio ed il dialogo di previsione o la storia di questo elemento.

Stampa

Stampa

Cliccare questo tasto per aprire il dialogo stampa.