Domande più frequenti

Sul vostro sito Web trovo diverse versioni del programma. Qual è la più adatta per il mio caso?

Se desideri utilizzare il programma su un unico computer, scarica la versione standard. Se desideri installare il programma su un’unità USB per eseguirlo su un computer qualsiasi, scarica una delle edizioni Portable. Le versioni U3 e PAF sono installate su un’unità USB appositamente preparata. Se non hai conoscenze tecniche in proposito, scarica la versione per disco standard.

Che differenza c’è fra le licenze Personale e Commerciale?

La licenza Personale è destinata a un unico utente. La licenza Commerciale può essere utilizzata a scopi commerciali (impresa, ditta individuale e così via). Inoltre, le licenze differiscono in termini di set di funzioni: controlla a tale proposito la tabella di confronto.

Posso installare il programma sia a casa che al lavoro (su PC e unità USB)?

Sì. La licenza si applica all’utente, non al computer. Puoi utilizzare il programma su vari dispositivi in tuo possesso (nei ragionevoli limiti).

Posso aggiornare la mia licenza Personale con una licenza Commerciale?

La licenza Personale può essere aggiornata in una licenza Commerciale. Aggiornamento licenza Personale

Ho inserito diverse transazioni, entrate o uscite, ma non sono visualizzate. Che cosa ho sbagliato?

Come prima cosa, controlla l’intervallo di tempo. Se ha una data che non rientra in questo intervallo, la transazione non è visualizzata. Verifica di avere selezionato il conto corretto nell’elenco di sinistra. Controlla la scheda dell’utilità di pianificazione.

Posso trasferire dati dalla versione Free alla versione Pro?

I database delle versioni Free e Pro sono compatibili. Ti basta aprire il file di dati nella versione Pro e continuare a gestire il tuo denaro. Puoi visualizzare il nome e il percorso completo del tuo file di dati sul titolo della finestra principale. In genere, si presenta come: Documenti\Personal Finances\nome_file.pfd

Per quale motivo alcune transazioni (trasferimenti) riportano uno zero nella colonna dell'importo?

Se hai selezionato tutti i conti o un gruppo di conti e il tuo trasferimento è eseguito all’interno del gruppo selezionato, il totale trasferito potrebbe essere uguale a zero. In alcuni casi, l’importo potrebbe essere diverso da zero:

• Hai trasferito 500 euro da un conto a un altro e la banca ti ha addebitato una commissione di 15 euro. In questo caso, l’importo equivale a -15 euro.
  • Se hai acquistato una valuta a un tasso di cambio favorevole, l’importo risultante riflette il profitto conseguito. Tuttavia, in caso contrario, la colonna dell’importo restituisce la somma persa.

Language

Help and support

Subscribe