Domande più frequenti

Sul vostro sito Web trovo diverse versioni del programma. Qual è la più adatta per il mio caso?

Se desideri utilizzare il programma su un unico computer, scarica la versione standard. Se desideri installare il programma su un’unità USB per eseguirlo su un computer qualsiasi, scarica una delle edizioni Portable.

Che differenza c’è tra le versioni Home e Pro?

La version Home è destinata a un unico utente. La version Pro può essere utilizzata a scopi commerciali (impresa, ditta individuale e così via). Inoltre, le licenze differiscono in termini di set di funzioni: controlla a tale proposito la tabella di confronto.

Ho inserito diverse transazioni, entrate o uscite, ma non sono visualizzate. Che cosa ho sbagliato?

Come prima cosa, controlla l’intervallo di tempo. Se ha una data che non rientra in questo intervallo, la transazione non è visualizzata. Verifica di avere selezionato il conto corretto nell’elenco di sinistra.

Posso aggiornare la mia version Home con una version Pro?

La version Home può essere aggiornata in una versions Pro. Aggiornamento versions Home

Posso trasferire dati dalla versione Home alla versione Pro?

I database delle versioni Home e Pro sono compatibili. Ti basta aprire il file di dati nella versione Pro e continuare a gestire il tuo denaro.

Per quale motivo alcune transazioni (trasferimenti) riportano uno zero nella colonna dell'importo?

Se hai selezionato tutti i conti o un gruppo di conti e il tuo trasferimento è eseguito all’interno del gruppo selezionato, il totale trasferito potrebbe essere uguale a zero. In alcuni casi, l’importo potrebbe essere diverso da zero:

• Hai trasferito 500 euro da un conto a un altro e la banca ti ha addebitato una commissione di 15 euro. In questo caso, l’importo equivale a -15 euro.
  • Se hai acquistato una valuta a un tasso di cambio favorevole, l’importo risultante riflette il profitto conseguito. Tuttavia, in caso contrario, la colonna dell’importo restituisce la somma persa.

Language

Help and support