Economias e orçamento

1

Tipo

Você pode acompanhar os gastos e as economias (ganhos menos gastos).
2

Configurações avançadas

Mostra o painel de configurações avançadas.
3

Soma

A quantia que você deseja economizar ou a quantia que não pode exceder.
4

Moeda

Você deve selecionar uma moeda.
5

Intervalo

Acompanha um intervalo - dia, semana, mês trimestre ou ano. Você também pode selecionar uma extensão de data (por exemplo, se desejar economizar uma soma específica para as férias):
6

Nome

Descrição rápida do item orçamentário.
7

Comentários

Aqui você pode inserir qualquer texto descrevendo este item.
8

Categorização

Isto permite que você selecione uma categoria, membro da família, adicione etiquetas, etc. Ler mais...
9

Incluir filtros

Você pode selecionar para incluir lançamentos, pagamentos de débitos, lançamentos incompletos e lançamentos com uma marca de campo customizado #2 (veja Campos customizados). O filtro inclui lançamentos que caem em uma categoria específica ou possuem uma etiqueta específica. O programa leva em conta lançamentos que satisfazem todas as condições.
10

Excluir filtros

Você pode excluir lançamentos incompletos e aqueles com uma marca no campo customizado. Se você selecionar estas condições, eles serão removidos automaticamente dos filtros incluídos. Se, por exemplo, o campo customizado for selecionado em filtros de exclusão ou nos de inclusão, os valores deste campo de lançamento são ignorados (o programa inclui lançamentos com e sem a marca).

O filtro exclui os lançamentos que caem em uma categoria específica ou possuem etiquetas. Lançamentos que não satisfazem ao menos uma das condições serão excluídos.
11

Histórico

Existem duas formas de limitar os gastos. Cada período é independente e  a quantidade de gastos no começo do período é sempre a mesma - os valores anteriores são ignorados. Quando a opção "valores incluídos no período" estiver ativada, qualquer gasto a mais ou economia de dinheiro em períodos anteriores é incluída no próximo período e a soma no começo do período pode ser reduzida ou aumentada. Selecione o número de períodos a serem incluídos.