• Ativação do programa

Ativação do programa

Para ativar o programa, clique em Ajuda > Comprar agora... Isto abrirá a janela onde você deve clicar no botão Inserir Chave. A maneira mais fácil de se inserir a chave sem erros é copiando e colando ela (selecione a chave e copie-a na área de transferência apertando as teclas Ctrl+C). Em seguida cole-a no campo de ativação (aperte Ctrl+V no teclado). Clique no botão ativar e reinicie o programa. Se a chave de ativação for válida, o programa destravará todas as limitações da versão teste.

Para ativar o aplicativo no Mac OS ou no telefone, toque no botão "Tenho uma conta" e insira sua chave no campo correspondente.

Ativação do programa

Chave de ativação

Insira ou copie e cole a sua chave.