• Modi

Modi

Mit den Schaltflächen der Taskleiste ist das Umschalten der Modi möglich. Dies kann auch über die Option Ansicht im Hauptmenü geändert werden.

Modi
1

Überblick

Kurzübersicht über Konten, Wechselkurse, Kalender, Buchungen und letzte Ereignisse. Übersichtsmodus.
2

Buchungen

Kontobewegungen, Buchungen hinzufügen, bearbeiten und löschen. Buchungen bearbeiten.
3

Kalender

Buchungen und Ereignisse nach Tagen sortiert. Kontosaldi und Cashflow. Kalender nutzen.
4

Planer

Liste von geplanten Buchungen und Ereignissen.
5

Ereignisse

Liste von Aufgaben und Ereignissen. (diese Funktion ist nur mit einer kommerziellen Lizenz nutzbar)

Budget

Übersicht Sparen und Budget.

Kredite