Sincronización

Varios usuarios pueden trabajar con un solo archivo de base de datos y sincronizar los cambios a través de Internet o la red local. Simplemente coloque un archivo de base de datos en una carpeta de red compartida o en la nube (instale primero la aplicación de cliente en la nube correspondiente: Dropbox, OneDrive, etc. y los contenidos de la nube aparecerán en su PC como una carpeta normal).
Luego, trabaje con el archivo de la forma habitual: haga doble clic para abrirlo y todos los cambios que realice aparecerán en otros dispositivos y viceversa: los cambios que realizaron otros usuarios aparecerán en su programa en unos minutos.