A lista de contas está disponível nos modos de Lançamentos e Calendário. Você pode ver o nome da conta, ícone, balanço atual na conta corrente, e comentários (se disponíveis). Quando uma ou mais de contas (grupo) estiverem selecionadas, você pode ver os lançamentos associados com aquela ou aquelas contas. Para ver todos os lançamentos, você deve selecionar "Todas as contas". Este modo permite que você tenha uma visão ampla, incluindo o total de dinheiro na conta padrão e os lançamentos de todas as contas. Assim é fácil de ver quanto dinheiro é gasto em petróleo e comida de todas as contas. Gerenciando as contas.

Contas
1

Balanço geral

O balanço geral na moeda principal.
2

Grupo

As contas podem ser organizadas em grupos.
3

Conta selecionada

Ícone, nome e balanço na moeda da conta. Você pode selecionar uma conta, todas as contas, grupo ou várias contas com os botões Ctrl e Shift
4

Balanço

O balanço da conta para o dia atual. Histórico e previsões do balanço por dia podem ser vistos no calendário.