Orçamento

A seção de orçamento torna fácil e conveniente o monitoramento do processo de alcançar os seus objetivos pessoais. O controle das finanças da casa é bastante simples. Tudo o que você precisa é gastar menos do que ganha. Isto geralmente é verdade para todo mundo. Se você não segue esta regra, se tornará um devedor.

O programa oferece uma ferramenta simples, mas efetiva, para controlar os gastos e acompanhar o orçamento. Uma vez que o orçamento é definido, o programa calcula automaticamente os ganhos e gastos, compara-os com o que você planeja gastar durante uma semana, mês ou ano. O programa mostra o orçamento atual por gráfico e por números, quanto você passou do limite e quanto pode gastar sem passar de limites razoáveis. Criando e editando as entradas do orçamento.

Orçamento
1

Visualizar

Seleciona colunas e suas ordens.
2

Agrupar por

Agrupa os itens do orçamento por categorias, membros da família, beneficiários ou projetos.
3

Filtros

Mostrar / ocultar o painel de filtro.
4

Ações

Mostrar / ocultar o painel de ação.
5

Acompanhando as economias

5. Acompanhando as economias
Controla as economias, quanto planeja economizar, quanto economizou de verdade, balanço e progresso.
6

Acompanhando os gastos

6. Acompanhando os gastos
Gastos, quanto pode ser gasto, balanço e progresso.
7

Informação detalhada sobre o item orçamentário selecionado

Dinheiro gasto nos meses anteriores, dinheiro gasto durante todos os períodos. Previsão para os próximos meses (baseado em lançamentos planejados). Visualizar lançamentos que estão neste item orçamentário. Você pode selecionar a profundidade do histórico e das previsões da lista suspensa.