Lançamentos (e outras gravações) podem se organizados em categorias e membros da família, você pode adicionar um número indeterminado de etiquetas a eles.

Categorização
1

Categorização

1. Categorização
Selecione uma categoria, membro da família, etc. Clique no botão para abrir janela para selecionar uma categoria. Aqui você também pode adicionar uma nova categoria. Clique na seta para selecionar uma categoria rapidamente de uma lista.
2

Etiquetas

2. Etiquetas
Lista de etiquetas de lançamentos.
3

Adicionar ou apagar uma etiqueta

Clique em Adicionar (+) para selecionar uma etiqueta da lista.
A opção "Selecionar etiqueta" abre a janela onde você pode adicionar novas etiquetas ou selecionar várias delas.