Criando uma nova base de dados

Ao criar uma nova base de dados, você pode copiar toda ou parte da estrutura da base de dados atual. Recomendamos que você ao menos use as moedas e as categorias básicas da base de dados de demonstração.

Criando uma nova base de dados

Abra a base de dados de demonstração se você ainda não o fez. No menu Arquivo, selecione “Novo”. Selecione “Copiar estrutura” e marque as caixas próximas aos itens que desejar copiar da base de dados atual.  Digite o nome do arquivo  (por exemplo, “Minhas Finanças”) e clique em “Salvar”. Sua base de dados foi criada. Agora, você precisa escolher as moedas.

Dicas úteis