Eventos e tarefas

(esta função está disponível apenas na licensa comercial)
Aqui você pode ver as tarefas cujas execuções devem ser monitoradas e os eventos que você não quer esquecer. As tarefas se diferenciam dos eventos pois elas possuem o status (em andamento, falha, concluída) e prioridade. Os eventos apenas acontecem. Criar e editar os eventos.

Eventos e tarefas
1

Visualizar

• Separa eventos das tarefas.
  • Seleciona colunas e as suas ordens.
2

Agrupar por

Eventos de grupo e tarefas por categorias, membros da família, beneficiários ou projetos..
3

Painel de configuração

4

Filtros

Mostrar / ocultar o painel de filtro.
5

Ações

Mostrar / ocultar o painel de ação.
6

Tarefas

6. Tarefas
Lista de tarefas e os seus andamentos em porcentagem para cada grupo.

Eventos

7. Eventos
Lista de eventos.