Acordo de licença

Alzex Personal Finance Pro Copyright (C) Alexandr Shirokov

Alzex Personal Finance Pro não é um programa gratuito. Você pode experimentá-lo gratuitamente por 30 dias. Se desejar continuar com o uso, deve registrá-lo.
Uma vez registrado, você terá:
- Chave de licença. A chave de licença remove todas as limitações da versão de avaliação.
- Suporte técnico gratuito.
- Atualizações gratuitas pelo período de 12 meses.

Usando uma cópia não registrada do Alzex Personal Finance Pro além doas 30 dias do período de teste é uma violação dos direitos autorais.

O Alzex Personal Finance Pro É DISTRIBUÍDO "COMO ESTÁ". SEM GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS. VOCÊ USA PELO SEU PRÓPRIO RISCO. O AUTOR NÃO SERÁ RESPONSABILIZADO POR QUALQUER PERDA DE DADOS, DANOS, PERDA DE LUCROS OU QUALQUER OUTRO TIPO DE PERDA PELO USO OU MAL USO DESTE PROGRAMA.

Você não pode usar uma cópia, emulada, clonada, alugada, arrendada, vendida, modificada, descompilada, desmontada, com o uso de engenharia reversa, ou transferir a licença do programa, ou qualquer subconjunto da licença do programa, exceto quando fornecida por este acordo. Qualquer uso não autorizado deve resultar no termino imediato e automático desta licença e pode resultar em um processo civil e/ou criminal.

Sites de freeware e donos de catálogos de freeware/shareware possuem a permissão de incluir este programa em seus websites e CDs sem a permissão escrita do desenvolvedor.

Instalar e usar o Alzex Personal Finance Pro significa que o usuário aceita os termos e condições desta licença. Se você não concorda com os termos desta licença, deve remover os arquivos do Alzex Personal Finance Pro dos seus dispositivos de armazenamento e cessar o uso do produto.