Menu principal

1

Arquivo

• Abrir - abrir um arquivo de base de dados.
  • Salvar - salva mudanças no arquivo de base de dados. O programa salva as mudanças automaticamente a cada 15 minutos e quando você sai dele.
  • Salvar como... - criar uma cópia da base de dados atual.
  • Reabrir - abre um arquivo de base de dados aberto recentemente.
  • Configurar senha - Configura ou remove uma senha para o usuário atual.
  • Imprimir - Imprime a visualização atual.
  • Sair - fecha o programa.
2

Editar

• Desfazer a última ação.
  • Refazer a última ação.
3

Visualizar

• Visão geral - ver uma breve informação sobre as contas, taxas de câmbio, calendário, transações e eventos recentes.
  • Lançamentos - visualize, adicionar, editar e apagar transações.
  • Calendário - visualizar transações e eventos agrupados por dias. Balanços de contas e fluxo de dinheiro.
  • Planejamento- ver transações e eventos agendados.
  • Eventos e tarefas - visualizar tarefas e eventos.
  • Orçamento - monitorar economias e orçamentos.
  • Empréstimos - acompanhar gastos e créditos.
  • Relatórios - gráficos e relatórios.
4

Diretórios

5

Tools

6

Ajuda

• Ajuda - manual do usuário.
  • Abre o manual do usuário online ou baixa uma cópia deste manual em PDF para impressão.
  • Visite a página da Web do Personal Finance.
  • Procure por atualizações.
  • Compre o programa ou insira a chave de registro.
  • Sobre...