Ativação manual

Se o seu computador não estiver conectado à internet ou a ativação automática falhar por alguns motivos, clique no botão de ativação manual. Isto abrirá a janela com instruções como apresentado na figura abaixo. Siga as instruções para ativar o programa. Se você tiver dificuldades ou dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Ativação manual
1

Pedido de ativação

Copie o pedido e cole-o no formulário de ativação no website.
2

instruções

Siga as instruções. Os passos 2-4 podem ser feitos em qualquer computador conectado à internet.

Código de ativação

insira a rsposta do servidor aqui, e clique em OK.