O programa pode imprimir uma lista de lançamentos, empréstimos, relatórios, etc. A lista é impressa exatamente como apresentada na tela. Se alguns ramos da árvore estiverem falhas, os seus conteúdos não serão impressos.

Em alguns casos (empréstimos e orçamento), uma entrada selecionada pode ser impressa em detalhes (Selecione a opção imprimir na caixa de impressão). O programa  imprime a informação sobre o empréstimo e lista os pagamentos, ou informações sobre o item orçamentário e gráfico de previsões ou histórico deste item.
Imprimir

Imprimir

Clique neste botão para abrir a caixa de impressão.