Barra de tarefas

1

Visão geral

Uma breve informação sobre as contas, taxas de câmbio, calendário, lançamentos e eventos recentes. Modo de visão geral.
2

Lançamentos

Operações de conta, adicionar, editar e apagar transações . Gerenciando transações.
3

Calendário

Os lançamentos e eventos são agrupados por dia. Balanços de contas e fluxos de caixa. Usando o calendário.
4

Planejamento

Lista de lançamentos agendados e eventos.
5

Eventos e tarefas

Lista de tarefas e eventos. (esta função está disponível apenas na licensa comercial)
6

Orçamento

Acompanhando as economias e o orçamento.
7

Empréstimos

Acompanhando os ganhos e gastos.
9

Moedas

Lista de moedas e taxas de câmbio.
10

Contas

Lista de contas.
11

Categorias

Lista de categorias, membros da família, beneficiários, projetos ou etiquetas.

Usuários

Lista de usuários.