Opções de visualização

A aparência e as opções no painel dependem do modo selecionado.

Opções de visualização
1

Contas

Mostra ou oculta o painel esquerdo (contas ou calendário). Este painel não esta disponível em alguns modos.
2

Visualizar

Selecione colunas e outras opções de visualização, dependendo do modo atual.
3

Agrupar por

Agrupa lançamentos (eventos, gastos) por categorias, membros da família, beneficiários e projetos. Os lançamentos também podem ser agrupados por contas e descrições.
4

Período

4. Período
A extensão atual dos lançamentos ou dos eventos. Os itens que não estiverem neste período, não são apresentados.
  • Voltar - anterior período
  • Avançar - próximo período
  • Botão central - seleciona um dos períodos pré-definidos (dia atual, semana, mês, trimestre e ano).
5

Filtros

Mostra ou oculta o painel de filtro. Você pode usar o menu suspenso para selecionar um filtro cujo estado seja salvo, após reiniciar o programa.
6

Ações

Apresente ou oculta os painéis de ação. botões de adicionar, editar ou apagar e o painel de edição de lote.