Zugriffsbeschränkungen

(Diese Funktion kann nur mit einer Pro-Version genutzt werden)
Es ist möglich fast jeden Datensatz vor anderen Benutzern zu verstecken oder vor Bearbeitung zu schützen. Lediglich der Eigentümer des Datensatzes (derjenige der ihn erstellt hat) und der Administrator kann Zugriffsrecht definieren. Der Administrator kann alle Datensätze Bearbeiten, versteckte Datensätze einsehen und Eigentümer wechseln.

Beim Öffnen zur Buchungsbearbeitung erkennen Sie die Schaltfläche mit einem Schloss in der linken unteren Fensterecke. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und öffnen Sie damit das Menü, um Zugriffsrechte zu definieren. Durch eine Sammelbearbeitung können Sie Zugriffsrechte auch gleichzeitig mehreren Datensätzen zuordnen.

Zugriffsbeschränkungen