1

Name

Name der Währung.
2

Kürzel

Währungskürzel der zu aktualisierenden Währung über das Internet (gemäß ISO 4217). Kürzel von vorinstallierten Währungen könnten nicht verändert werden.
3

Symbol

Symbol der Währung.
4

Ausblenden

Währung ausblenden.
5

Ausrichtung

Symbolausrichtung, links oder rechts. Einige Währungen haben Symbole links ($100), andere rechts (100€).
6

Format

Anzahl der Kommastellen. Einige Währungen verfügen nicht über cents (Japanische Yen), andere teilen in 1000 cents auf. Diese Option verändert nur die Darstellung der Summen im Programm. Interne Berechnungen werden stets mit maximaler Genauigkeit ausgeführt (mehr als 10 Kommastellen).