Exporter en fichier Texte ou CSV

Ce type de fichier peut être importé par la plupart des programmes, y compris Excel. Bien qu'il n'existe pas de règles précises et de spécifications pour de tels fichiers, ce format vous permet d'exporter une quantité maximale de données, alors que, par exemple, le format QIF est strictement limité et seulement certaines données du programme peuvent être exportées vers ce format.

Exporter en fichier Texte ou CSV
1

Période

Intervalle de temps pour l'exportation. Les opérations qui n'entrent pas dans cette intervalle de temps ne pourront pas être exportées.
2

Format de date

Le format système par défaut est généralement très bien. Il arrive parfois qu'un programme ne reconnaisse qu'un seul format de date. Dans ce cas, sélectionnez à partir de la liste ou entrez le format nécessaire.
3

Séparateur décimal

Généralement, c'est une virgule, caractère qui sépare la partie entière de la partie décimale. Sélectionnez dans la liste ou entrer n'importe quel caractère.
4

Séparateur

Le séparateur est un symbole qui divise des colonnes, généralement un caractère de tabulation.
5

Codage

Coder - ANSI ou une variante de la norme Unicode. Unicode est préférable, car certaines lettres dans les fichiers ANSI peuvent être illisibles dans les systèmes où l'anglais est la langue par défaut. Toutefois, Excel, par exemple, reconnaît les fichiers CSV correctement que s'ils sont codés dans la norme ANSI.
6

Filtres

Vous pouvez inclure les opérations d'un compte particulier ou de tous les comptes.
7

Champs sélectionnés

Sélectionner les champs des opérations et leur ordre pour l'exportation.