En el calendario se muestran todos los pagos o eventos de cualquier día del pasado o futuro, así como el balance al final del día. Cada casilla del calendario corresponde a un día. Según la configuración por defecto, el programa muestra información de un mes, pero usted puede seleccionar cualquier período de tiempo que desee. Cada casilla muestra las transacciones o los eventos del día en cuestión, tanto los existentes como los planeados, así como el total de los ingresos y los gastos para ese día y el saldo.

Calendario
1

Cuentas

1. Cuentas
Mostrar / ocultar el panel de cuentas.
2

Ver

• Mostrar transacciones o eventos
  • Mostrar movimientos de efectivos
  • Mostrar el saldo actual
  • Seleccionar el ancho mínimo de las celdas
3

Agrupar por

Agrupar transacciones o eventos por categorías, miembros de familia, beneficiarios o proyectos.

Movimientos de efectivos

6. Movimientos de efectivos
Los ingresos y los gastos para un día concreto.

Saldo

7. Saldo
El saldo de la cuenta al final del día.