• Calendario

Calendario

En el calendario se muestran todos los pagos de cualquier día del pasado o futuro, así como el balance al final del día. Cada casilla del calendario corresponde a un día. Según la configuración por defecto, el programa muestra información de un mes, pero usted puede seleccionar cualquier período de tiempo que desee. Cada casilla muestra las transacciones del día en cuestión, tanto los existentes como los planeados, así como el total de los ingresos y los gastos para ese día y el saldo.

Movimientos de efectivos

Los ingresos y los gastos para un día concreto.

Saldo

El saldo de la cuenta al final del día.