• Kalender

Kalender

Der Kalender zeigt alle Zahlungen aller vergangenen und zukünftigen Tage an sowie den Gesamtsaldo am Tagesende. Jede Kalenderzelle entspricht einem Tag. Als Standardwert stellt das Programm die Daten eines Monats dar, doch dieses Intervall kann je nach Belieben verändert werden. Jede Zelle zeigt die Buchungen des Tages an, ob bereits getätigt oder geplant, sowie die Gesamteinnahmen oder -ausgaben des Tages und den Gesamtsaldo.

Kalender

Cashflow

Einnahmen und Ausgaben des Tages.

Gesamtsaldo

Kontosaldo am Tagesende.