• Prêts

Prêts

Cette section est pour le suivi des prêts. Vous pouvez emprunter et prêter de l'argent et cela peut être reflété dans le programme. Pour payer des dettes, vous pouvez utiliser n'importe quel compte et n'importe quelle devise (vous devez spécifier le taux de change). Pour cela, vous devez créer une opération. C'est une dépense si vous payez la dette. Si vous récupérez votre argent, c'est un revenu. Les dettes peuvent être payées en totalité ou en partie. Sélectionnez le montant du paiement, si la devise d'une opération ne correspond pas à la devise d'une dette, entrez le taux de change. Créer et éditer des prêts.

Prêts
1

Vue

• Séparer les créances et les crédits.
• Afficher total.

2

Trier par

Trier les créances  par catégories, membres de la famille, tiers ou projets.
3

Créances

Liste des créances, somme totale, solde et progrès.
4

Liste des crédits pris

Liste de vos crédits, somme totale, solde et progrès..
5

Total

Montant total de toutes les dettes, paiements et soldes..
6

Paiements sur la dette sélectionnée

Liste des opérations - paiements sur dette. Progrès et solde. Cliquez avec le bouton droit sur l'opération et cliquez sur copier pour créer rapidement une nouvelle opération de remboursement.

Ajouter un paiement

Créer une opération de remboursement de prêt