• Préstamos

Préstamos

Esta sección está destinada al seguimiento de los préstamos. Usted puede pedir prestado y prestar dinero a otras personas y todo esto se reflejará en el programa. Para pagar las deudas, puede utilizar cualquier cuenta y moneda (debe especificar el tipo de cambio). Para ello, debe crear una transacción. Si usted es el que paga la deuda, entonces, esta transacción forma parte de los gastos. En cambio, si está recuperando dinero de un deudor, entonces, se trata de los ingresos. Las deudas se pueden pagar en su totalidad o en parte. Seleccione la cantidad a pagar, si la moneda en la que se realiza la transacción no coincide con la moneda en la que tiene apuntada la deuda, introduzca un tipo de cambio. Creación y edición de préstamos.

Préstamos
1

Ver

• Separar lo que se le debe de los créditos.
  • Mostrar el total.

2

Agrupar por

Agrupar las deudas por categorías, miembros de familia, beneficiarios y proyectos.
3

Deudores

Lista de los deudores, la cantidad total, el resto a pagar y el progreso.
4

Lista de los créditos concedidos

La lista de los créditos, la cantidad total, el resto a pagar y el progreso.
5

Total

La suma de todas las deudas, cantidades pagadas y el resto a pagar.
6

Pagos de una deuda seleccionada

Lista de las transacciones o pagos de una deuda. El progreso y el resto a pagar. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la transacción y haga clic en copiar para crear rápidamente una nueva transacción de pago.