Calcolatrice

Il programma dispone di una calcolatrice incorporata. Per aprire la calcolatrice, selezionate Strumenti > Calcolatrice. E' inoltre presente un tasto per aprire la calcolatrice in ogni campo al fine di immettere un valore numerico o un importo. La calcolatrice vi consente di effettuare operazioni artimetiche di base e di salvare un numero nella memoria. La memoria non viene cancellata una volta chiuso il calcolatrice, il che significa che i dati salvati possono essere successivamente impiegati nel programma.

Calcolatrice
1

Memoria

• Gestione della memoria.
  • Cancellare la memoria.
  • Ripristinare un numero dalla memoria.
  • Salvare un numero nella memoria.
  • Aggiungere un numero all'attuale contenuto della memoria.
2

Risetta

• Cancellare il campo di immissione.
  • Completare il risettaggio.
3

Salva risultato

Chiudere la finestra ed inserire il risultato nel campo di immissione.