Taschenrechner

Im Programm ist ein Taschenrechner enthalten. Wählen Sie Werkzeuge > Taschenrechner, um diesen zu öffnen. Zusätzlich ist eine Schaltfläche zum Öffnen des Taschenrechners in jedem Zahlen- oder Mengenfeld. Mit dem Rechner können grundlegende, arithmetische Operationen ausgeführt und eine Zahl gespeichert werden. Der Speicher wird durch das Schließen des Taschenrechners nicht gelöscht, kann demnach später noch genutzt werden.

Taschenrechner
1

Speicher

Speicher bearbeiten.
  • Speicher löschen.
  • Nummer aus Speicher wiederherstellen.
  • Nummer speichern.
  • Zahl dem aktuellen Speicher hinzufügen.
2

Zurücksetzen

• Eingabefeld löschen.
  • Komplettes Zurücksetzen.
3

Ergebnis speichern

Schließt das Fenster und setzt das Ergebnis in das Eingabefeld.