• Compra e licença

Compra e licença

Você pode baixar e usar o programa em um modo grátis de teste por 30 dias. Se você desejar usar o programa além do teste, deve comprar a licença. Assim que o pagamento for recebido, a sua chave de ativação será enviada para a sua conta de e-mail. As últimas informações sobre os preços e licenças estão disponíveis em: alzex.com.

Termos de uso

A licença é entitula o usuário a mover o programa a outro computador que pertença a ele. É necessária a ativação do programa pela internet. Suporte técnico gratuito vitalício para o produto.